News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Rizki Kurniawan Nakasri Lantik Plt Camat Harau

Rizki Kurniawan Nakasri Lantik Plt Camat Harau


       Limapuluh Kota,merapinews.com  --- 

Wakil Bupati Limapuluh Kota Rizki Kurniawan Nakasri menyaksikan penandatanganan berita acara serah terima jabatan (Setijab) Camat Harau dari Rahmat Hidayat kepada Plt. Camat Harau Elvi Yandri.

Gelaran serah terima itu dilaksanakan di Aula Kantor Camat Harau, Rabu (21/06/2023).

Bupati Limapuluh Kota, melalui wakilnya Rizki Kurniawan Nakasri, menyampaikan ucapan terimakasih kepada pejabat lama Rahmat Hidayat atas segala dedikasi yang ditunjukkan selama bertugas, sekaligus mengucapkan selamat kepada Elvi Yandri yang telah diberi amanah menjabat sebagai Plt. Camat Harau yang baru.

 "Selamat kita ucapkan, semoga amanah dalam mengemban amanah yang baru", ucap.Rizki Kurniawan Nakasari. 

 Rizki Kurniawan Nakasri berharap semua camat termasuk Plt. Camat Harau yang baru saja melakukan sertijab agar dapat berinovasi memberikan pelayanan publik, lebih mudah dan lebih cepat serta dapat diakses dari kantor wali nagari oleh masyarakat. 

Seperti pengurusan berbagai perizinan, pengurusan KTP maupun Kartu Keluarga dan lainnya. 

"Ini sangat mungkin dilaksankan. Yang perlu kita buat sistemnya, agar prosesnya jelas serta waktu pelaksanaannya yang sesingkat mungkin", serunya. 

Sementara itu, Plt. Camat Harau Elvi Yandri dalam sambutannya juga mengucapkan terimakasih atas amanah yang telah diberikan

"Saya  memohon dukungan serta kerjasama semua pihak agar dapat melaksanakan tugas dengan baik untuk memberikan pelayanan pada masyarakat", katanya

Kepada Wali Nagari dan seluruh unsur masyarakat kami Mohon dukungannya.  Mudah mudahan kami dapat melaksanakan tugas dengan baik", ujar Elvi Yandri.

Hadir pada kesempatan tersebut Kabag Pemerintahan Wira dinanta, Kabag Prokopim Andri Yasmen, para camat lingkup Kabupaten Limapuluh Kota, Forkopimca Harau, sluruh Camat lingkungan Pemkab Limapuluh Kota, Wali Nagari se Kecamatan Harau, Niniak Mamak, Bundo Kanduang serta para tokoh masyarakat.(asroel bb/rel)

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.